Начальник производства, главный технолог молочного производства
175 000 руб
Людмила Николаевна
Возраст
56 лет (15 Октября 1968)
Город
Курск
Переезд невозможен
Полная занятость
34 года 11 месяцев
Производство / Промышленность
Обязанности:
- организация производства, руководство работой по оперативному регулированию хода производства, обеспечению бесперебойного выпуска продукции в соответствии с планом и графиком;
- обеспечение максимально полной и равномерной загрузки мощностей, оборудования и производственных площадей;
- работа с персоналом, координация работ подразделений, принятие мер по обеспечению выполнения производственного плана, предупреждению и устранению нарушений производственного процесса;
- разработка и внедрение в производство наиболее прогрессивных технологических процессов, видов оборудования, технологической оснастки, новых видов продукции;
- разработка и корректировка рецептур, норм расхода сырья и основных материалов;
- подбор сырья, ингредиентов и внедрение их в производство;
- проведение исследований и экспериментальных работ по освоению вновь разрабатываемых технологических процессов, участие в промышленных испытаниях новых видов оборудования, средств механизации и автоматизации производства, в работе комиссий по приемке систем оборудования в эксплуатацию;
- непосредственное участие в планировке новых цехов и участков, их специализации;
- участие в разработке и внедрении мероприятий по сокращению отходов в производстве;
- организация и проведение контрольных выработок различных видов продукции;
- обеспечение стабильного качества выпускаемой продукции и выполнение производственного плана;
- изучение причин несоответствующей продукции и разработка корректирующих и предупреждающих мероприятий по их ликвидации;
- анализ соблюдения технологической дисциплины, рецептур, нормативно-технической документации на изготовляемую продукцию и принятие мер по устранению нарушений;
- разработка технологических инструкций;
- подготовка к аудиту крупных торговых сетей.
Основное направление деятельности: производство твёрдых и полутвердых сыров, сливочного масла, спредов.
За время работы:
1) осуществлены полная реконструкция и модернизация предприятия;
2) снижены нормы потерь, себестоимость за счет корректировки технологии, рецептур;
3) полностью пересмотрен ассортимент выпускаемой продукции;
4) сведен к минимуму процент брака;
5) организована эффективная работа.
Производство / Промышленность
Обязанности:
- организация производства, руководство работой по оперативному регулированию хода производства, обеспечению бесперебойного выпуска продукции в соответствии с планом и графиком;
- обеспечение максимально полной и равномерной загрузки мощностей, оборудования и производственных площадей;
- координация работ подразделений, принятие мер по обеспечению выполнения производственного плана, предупреждению и устранению нарушений производственного процесса;
- разработка и внедрение в производство наиболее прогрессивных технологических процессов, видов оборудования, технологической оснастки, новых видов продукции;
- разработка и корректировка рецептур, норм расхода сырья и основных материалов;
- подбор сырья, ингредиентов и внедрение их в производство;
- проведение исследований и экспериментальных работ по освоению вновь разрабатываемых технологических процессов, участие в промышленных испытаниях новых видов оборудования, средств механизации и автоматизации производства, в работе комиссий по приемке систем оборудования в эксплуатацию;
- непосредственное участие в планировке новых цехов и участков, их специализации;
- участие в разработке и внедрении мероприятий по сокращению отходов в производстве;
- организация и проведение контрольных выработок различных видов продукции;
- обеспечение стабильного качества выпускаемой продукции и выполнение производственного плана;
- изучение причин несоответствующей продукции и разработка корректирующих и предупреждающих мероприятий по их ликвидации;
- анализ соблюдения технологической дисциплины, рецептур, нормативно-технической документации на изготовляемую продукцию и принятие мер по устранению нарушений;
- разработка технологических инструкций;
- подготовка к аудиту крупных торговых сетей.
Основное направление деятельности: производство твёрдых и полутвердых сыров, сливочного масла, спредов.
За время работы:
1) запущены новые цеха, а также модернизированы текущие;
2) снижены нормы потерь, себестоимость за счет корректировки технологии, рецептур;
3) запущены новые виды сыров;
4) сведен к минимуму процент брака;
5) организована эффективная работа.
Высшее
Сумы, 2003 — 2005 гг.
Среднее
Харьков, 1984 — 1988 гг.
7 марта, 2015
25 000 руб
Надежда Геннадьевна
Город
Курск local_shipping
Возраст
62 года (23 ноября 1962)
Опыт работы:
17 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Воинская часть
02.1997 - 11.2014
6 апреля, 2017
8 апреля, 2015
20 000 руб
Ольга Алексеевна
Город
Курск local_shipping
Возраст
48 лет ( 9 июля 1976)
Опыт работы:
23 года и 3 месяца
Последнее место работы:
Микробиолог, начальник отдела контроля качества продукции, инженер ОТК, делопроизводитель, Курская птицефабрика, Курскхладокомбинат, ПК Кристалл-Лефортово
03.2002 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли