Управляющий гостиничным комплексом
Описание
[pict001.jpg] АгеевДенис
Мужчина 28 лет родился22 июля1991
+7
crash046@mail.ru — предпочитаемыйспособсвязи
Проживает КурскГражданство Россия естьразрешениенаработу
РоссияГотовкпереезду готовккомандировкам
Желаемаядолжностьизарплата
Управляющийрестораном баром
Туризм гостиницы рестораны
•Управлениересторанами Барами
Занятость полнаязанятостьГрафикработы полныйдень
Желательноевремявпутидоработы неимеетзначения
Опытработы—11 лет1 месяц
Декабрь2018 — настоящеевремя1 год7 месяцев
СетьресторановЖарПицца
ДиректорресторанаОперационноеуправлениедеятельностиресторана
Управлениеосновнымипоказателями определяющимиприбыльностьресторана
Управлениеперсоналом подбор обучение мотивация
Планирование составлениебюджета контрольисполнения
Формированиеэффективнойкомандыподдержкаиуправлениесоблюдениястандартовс
ети
Отчетностьвзаимодействиегос органами(СЭС Пожарнаяинспекцияит
пОрганизацияикоординацияуправленческойиадминистративнохозяйственнойдеят
ельностивсегоресторана
КонтрольпоказателейFood cost, Labor cost, P&L.
Организацияработыиразвитиересторанаформированиеимиджаиатмосферыресторан
аКонтрольвзаимодействиясконтрагентами–поставщикамитоваровиуслуг
Развитиеиулучшениепоказателейдоставки
Февраль2016 — Ноябрь2018
2 года10 месяцев
ПиццаМафия
Управляющийрестораном Руководительотделаснабжения
-Управлениеперсоналомиполныйконтрольработывсехподразделенийресторанасог
ласноустановленногорегламента
-Решениеадминистративно-техническихвопросов связанныхсработойресторана
-Подборперсонала проведениесобеседований
-Созданиерегламентовобученияперсонала
-Обучениеипроведениеаттестаций
-Постановкасервиса контролькачестваблюдинапитков
всоответствииспринятымистандартами
-Контрольдокументооборота отчетность
-Контрольиоптимизациявсехрасходныйстатей снижениепоказателяLabor Cost
с14% до9%;
-Проведениемастерклассовитренингов
-Контрользакачествомобслуживания
-Контролькачествоиценывходногосырья
-Непосредственноеучастиевплановыхивыборочныхинвентаризациях
-Участиевценообразованиисети
-Формированиезаказовиработаспоставщиками
-Взаимодействиесконтролирующимиорганами
-Анализипрогнозированиеитоговработы
-Бюджетированиеибюджетныйконтроль-Сбораналитическихданныхиработаснимидл
яувеличенияпродажидополнительныхпродаж-ПодсчетTickettime
исозданиеменюподнего-УлучшениепоказателядоставкиDelivery cost c 18,5%
до14%
Декабрь2014 — Январь2016
1 год2 месяца
Donut Bar
ШефбаристаКонтрольоткрытияизакрытиясмены
Контролькачествапродукции
Управлениеперсоналомда25-тичеловек
Составлениеграфика
Приготовлениенапитков
Подбор обучениеиповышениеквалификацииперсонала
Работаскассой(R-Keeper, iiko)
Ведениекассовойотчётности
Проведениеинвентаризации
Заказ приёмисписаниетовара(работанапрямуюспоставщиками
Оценкадинамикипродаж(работанадулучшениемпоказателейсреднегочека
наполняемости
мотивацияперсоналадлядостиженияпоказателейплананасменувыполнениемеропри
ятийпозволившихувеличитьконверсиюдоп продажс1,25% до9%
Запускновыхкофеен
иразработкааргодинамикипредприятияУчастиевсоставлениисезонногоменю
Сентябрь2011 — Октябрь2013
2 года2 месяца
КофейняБуланже
БарменбаристаПриготовлениеиотдачазаказов
Приготовлениекоктейлей
Общениесгостями
Проведениеинвентаризации
Заказнеобходимойпродукции
Ведениедокументациипобару
Май2010 — Сентябрь2011
1 год5 месяцев
Kempinski Grand Hotel Gelendzhik Black Sea
Www.kempinski.com
Бармен БарменеджерВедениезаказов Ведениедоговоровмаркетинг бюджет
развитие РаботастакимикомпаниямкакDiageo,Campari, Perno,William Grant &
Sons идругие Расширениеассортимента Работанадменю
сезоннымипредложениямииакциями Перестройкаимодернизациябара
проведениемероприятийиконкурсовбанкетоввечеринок Выездныемероприятия
Участиевбарныхконкурсах Работасперсоналом Обучение
Мотивационныепрограммы Разработкановыхкоктейлей концептов напитков
Май2008 — Май2010
2 года1 месяц
Кафе"Вихаё
БарменофициантПодготовказалакоткрытию
организациярабочегоместаОбслуживаниегостейсогласноправиламресторанаСозд
аниеиподдержаниеуютнойигостеприимнойатмосферыПриготовлениеиотдачанапитк
ов(чай кофе смузи молочныекоктейли коктейлинаосновеспортивногопитания
СоблюдениесанитарноэпидемиологическихтребованийистандартовобслуживанияП
оддержаниечистотырабочегоместаКонтрольиподдержаниенеобходимогоколичеств
апосуды приборовПроведениеинвентаризацииигенеральнойуборкирабочейзоны
Образование
Высшее
2013 Курскийгосударственныйуниверситет Курск
Юридический Юриспруденция
Ключевыенавыки
Знаниеязыков Русский— Родной
Английский— B1 —Средний
Навыки Лидерство Организаторскиенавыки Ориентациянарезультат
Управлениекомандой Мотивацияперсонала Командообразование
Управленческиенавыки
Дополнительнаяинформация
Обомне Энергичныйитрудолюбивыйчеловек
ведущийактивныйобразжизниитранслирующийсвоюпозициюокружающим
Считаюработувсфереобщественногопитаниясвоимпризванием
Участникмножестваконкурсовсвязанныхсобщепитом
чемпионгородаКурскавноминации"Классикаконкурссредибарменов
ЕжегоднопосещаювыставкисвязанныессегментомHoReCa (такиекакПИР MBS
Gastreet итд имастерклассынаэтихплощадках
Слежузатрендамивсфереобщепитаисфереобучения
ОбучаюсьнаплощадкеWelcomepro
19 июля, 2016
Анастасия
Город
Курск
Возраст
30 лет ( 5 февраля 1994)
11 июля, 2016
Андрей
Город
Курск
Возраст
47 лет ( 4 октября 1977)
12 июля, 2016
Евгений
Город
Курск
Возраст
39 лет ( 3 января 1985)