Управляющий кафе, главный технолог, шеф-повар
30 000 руб
Людмила Викторовна
Возраст
55 лет (03 Июля 1969)
Город
Курск
Переезд невозможен
Полная занятость
17 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Бракераж готовой пищи.Заключение договоров и подбор поставщиков, заказ товара, постоянный мониторинг цен на сырье, подбор персонала и его последующие обучение, составление графика учета рабочего времени, обновление меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
руководство коллективом более 150 сотрудников, подбор и обучение персонала;
организация и контроль работы производства;
составление калькуляций и технологических карт;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления, качества, вложения ингредиентов в блюда;
составление отчетной документации.
Контроль приготовления полуфабрикатов в заготовочном цехе ( мясо-рыбный)
Проведение текущей проверки предприятий на предмет соблюдения санитарных норм, товарного соседства, условий и сроков хранения
Проведение плановых инвентаризаций и их последующий анализ
Среднее специальное
Курск, 1984 — 1986 гг.
10 октября, 2011
60 000 руб
Андрей
Город
Курск
Возраст
52 года (25 января 1973)
Опыт работы:
1 год
Последнее место работы:
Шеф - повар, ТЦ Пушкинский
10.2010 - 10.2011
11 октября, 2015
50 000 руб
8 января, 2016
Марина Александровна
Город
Курск local_shipping
Возраст
32 года (12 апреля 1993)
Опыт работы:
1 год и 1 месяц
Последнее место работы:
Заместитель директора, ООО "Столовая 21 века"
08.2014 - 09.2015
Резюме размещено в отрасли