Управляющий рестораном
60 000 руб
Иван Иванович
Возраст
52 года (17 Марта 1972)
Город
Курск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
14 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление многопрофильным проектом, который включает в себя:
Ресторан европейской кухни (350 посадочных мест)
Работа на проектом Start Up:
Подбор, аттестация и обучение персонала (официанты, бармены, администраторы)
Разработка и планирование мероприятий
Прием и обслуживание гостей проекта
Обязанности:
Организация, планирование и координация деятельности ресторана
Организация работы персонала, контроль выполнения персоналом стандартов обслуживания, должностных задач
Вводное обучение нового персонала стандартам обслуживания и должностным задачам, периодическое обучение, оценка профессионального уровня персонала ресторана.
Обеспечение максимальной эффективности рабочего процесса ресторана путем последовательного соблюдения стандартов качества, культуры обслуживания и выполнения санитарных норм
Изучение спроса гостей на ассортимент предлагаемых блюд и напитков
Изучение степени удовлетворенности гостей качеством сервиса, блюд и ассортиментом
Контроль за сроками употребления, ассортиментом, количеством и качеством поступления товара
Представление отчетности о производственной деятельности
Участие в проведении инвентаризации бара и кухни, расчет норм списания
Осуществление контроля работы по закупке продукции
Контроль заказа продуктов со склада
Знание и соблюдение правил СЭС
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
Контроль выполнения правил расчетов персонала смены с посетителями
Контроль своевременности прохождения сотрудниками ресторана медицинских осмотров.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа над действующим проектом ресторана "SHIK" в качестве управляющего.
Подготовка и обучение действующего персонала ресторана новым методикам в сфере обслуживания и гостеприимства, подбор и тестирование новых сотрудников компании. Подбор новых поставщиков товаров и продуктов питания. Работа над усовершенствованием меню и запуск официального сайта компании с опциями доставки блюд на дом. Проведение мастер-класса на тему " Ресторан и ключевые основы успешного бизнеса" для метрдотелей сети ресторанов. Увеличение прибыли ресторанов путем предоставления высокого уровня сервиса и привлечение в производство носителей европейской кухни.
Обязанности:
Организация, планирование и координация деятельности ресторана
Организация работы персонала, контроль выполнения персоналом стандартов обслуживания, должностных задач
Вводное обучение нового персонала стандартам обслуживания и должностным задачам, периодическое обучение, оценка профессионального уровня персонала ресторана.
Обеспечение максимальной эффективности рабочего процесса ресторана путем последовательного соблюдения стандартов качества, культуры обслуживания и выполнения санитарных норм
Изучение спроса гостей на ассортимент предлагаемых блюд и напитков
Изучение степени удовлетворенности гостей качеством сервиса, блюд и ассортиментом
Контроль за сроками употребления, ассортиментом, количеством и качеством поступления товара
Представление отчетности о производственной деятельности
Участие в проведении инвентаризации бара и кухни, расчет норм списания
Осуществление контроля работы по закупке продукции
Контроль заказа продуктов со склада
Знание и соблюдение правил СЭС
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
Контроль выполнения правил расчетов персонала смены с посетителями
Высшее
1999 — 2004 гг.
Высшее (Бакалавр)
1992 — 1995 гг.
Среднее специальное
1987 — 1991 гг.
Английский — Базовые знания
Румынский — Базовые знания
Еврейский (иврит) — Свободное владение
Управление малыми и крупными проектами Ресторанного и Клубного бизнеса Экономический анализ Координатор-консультант делопроизводства Собеседования и ведение контрактной документации Подбор и учет кадрового отдела (HR) Мастер переговоров, собеседований Профессиональные данные в разработке бизнес-плана, страхования и текущего делопроизводства. Профессиональный подбор персонала (HR) Успешный менеджмент: составление бизнес-планов на основании перспектив хозяйственно-финансовой деятельности предприятия; ведение переговоров, с целью получения инвестиций, заключение коммерческих контрактов. Опыт работы в иностранных компаниях. Способность к самостоятельному изучению и дальнейшему применению законодательной и нормативной базы, касающейся сферы деятельности. Имеется опыт подготовки и обучения персонала клубного и ресторанного бизнеса. Подготовка и проведение мастер класса в области ресторанного бизнеса, культуры питья. Компьютерные навыки: Windows applications Access Excel Word Micros Quarkxpress Photoshop Corel Indesign
11 октября, 2015
50 000 руб
26 января, 2016
75 000 руб
Евгений Владимирович
Город
Курск local_shipping
Возраст
51 год (15 апреля 1973)
Опыт работы:
24 года и 1 месяц
Последнее место работы:
Начальник КПП, Гос. служба
08.1990 - 09.2014
3 сентября, 2015
20 000 руб
Ксения
Город
Курск
Возраст
44 года (15 июля 1980)
Опыт работы:
10 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Старший администратор, ООО "BUFFALO"
10.2014 - 08.2015
Резюме размещено в отрасли