Управляющий рестораном
60 000 руб
Иван Иванович
Возраст
53 года (17 Марта 1972)
Город
Курск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
15 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление многопрофильным проектом, который включает в себя:
Ресторан европейской кухни (350 посадочных мест)
Работа на проектом Start Up:
Подбор, аттестация и обучение персонала (официанты, бармены, администраторы)
Разработка и планирование мероприятий
Прием и обслуживание гостей проекта
Обязанности:
Организация, планирование и координация деятельности ресторана
Организация работы персонала, контроль выполнения персоналом стандартов обслуживания, должностных задач
Вводное обучение нового персонала стандартам обслуживания и должностным задачам, периодическое обучение, оценка профессионального уровня персонала ресторана.
Обеспечение максимальной эффективности рабочего процесса ресторана путем последовательного соблюдения стандартов качества, культуры обслуживания и выполнения санитарных норм
Изучение спроса гостей на ассортимент предлагаемых блюд и напитков
Изучение степени удовлетворенности гостей качеством сервиса, блюд и ассортиментом
Контроль за сроками употребления, ассортиментом, количеством и качеством поступления товара
Представление отчетности о производственной деятельности
Участие в проведении инвентаризации бара и кухни, расчет норм списания
Осуществление контроля работы по закупке продукции
Контроль заказа продуктов со склада
Знание и соблюдение правил СЭС
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
Контроль выполнения правил расчетов персонала смены с посетителями
Контроль своевременности прохождения сотрудниками ресторана медицинских осмотров.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа над действующим проектом ресторана "SHIK" в качестве управляющего.
Подготовка и обучение действующего персонала ресторана новым методикам в сфере обслуживания и гостеприимства, подбор и тестирование новых сотрудников компании. Подбор новых поставщиков товаров и продуктов питания. Работа над усовершенствованием меню и запуск официального сайта компании с опциями доставки блюд на дом. Проведение мастер-класса на тему " Ресторан и ключевые основы успешного бизнеса" для метрдотелей сети ресторанов. Увеличение прибыли ресторанов путем предоставления высокого уровня сервиса и привлечение в производство носителей европейской кухни.
Обязанности:
Организация, планирование и координация деятельности ресторана
Организация работы персонала, контроль выполнения персоналом стандартов обслуживания, должностных задач
Вводное обучение нового персонала стандартам обслуживания и должностным задачам, периодическое обучение, оценка профессионального уровня персонала ресторана.
Обеспечение максимальной эффективности рабочего процесса ресторана путем последовательного соблюдения стандартов качества, культуры обслуживания и выполнения санитарных норм
Изучение спроса гостей на ассортимент предлагаемых блюд и напитков
Изучение степени удовлетворенности гостей качеством сервиса, блюд и ассортиментом
Контроль за сроками употребления, ассортиментом, количеством и качеством поступления товара
Представление отчетности о производственной деятельности
Участие в проведении инвентаризации бара и кухни, расчет норм списания
Осуществление контроля работы по закупке продукции
Контроль заказа продуктов со склада
Знание и соблюдение правил СЭС
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
Контроль выполнения правил расчетов персонала смены с посетителями
Высшее
1999 — 2004 гг.
Высшее (Бакалавр)
1992 — 1995 гг.
Среднее специальное
1987 — 1991 гг.
Английский — Базовые знания
Румынский — Базовые знания
Еврейский (иврит) — Свободное владение
Управление малыми и крупными проектами Ресторанного и Клубного бизнеса Экономический анализ Координатор-консультант делопроизводства Собеседования и ведение контрактной документации Подбор и учет кадрового отдела (HR) Мастер переговоров, собеседований Профессиональные данные в разработке бизнес-плана, страхования и текущего делопроизводства. Профессиональный подбор персонала (HR) Успешный менеджмент: составление бизнес-планов на основании перспектив хозяйственно-финансовой деятельности предприятия; ведение переговоров, с целью получения инвестиций, заключение коммерческих контрактов. Опыт работы в иностранных компаниях. Способность к самостоятельному изучению и дальнейшему применению законодательной и нормативной базы, касающейся сферы деятельности. Имеется опыт подготовки и обучения персонала клубного и ресторанного бизнеса. Подготовка и проведение мастер класса в области ресторанного бизнеса, культуры питья. Компьютерные навыки: Windows applications Access Excel Word Micros Quarkxpress Photoshop Corel Indesign
11 октября, 2015
50 000 руб
31 августа, 2016
30 000 руб
26 января, 2016
75 000 руб
Евгений Владимирович
Город
Курск local_shipping
Возраст
52 года (15 апреля 1973)
Опыт работы:
24 года и 1 месяц
Последнее место работы:
Начальник КПП, Гос. служба
08.1990 - 09.2014
Резюме размещено в отрасли