Заведующий производством
50 000 руб
Николай Николаевич
Возраст
49 лет (06 Марта 1975)
Город
Курск
Переезд невозможен
Полная занятость
8 лет 1 месяц
Другое
Полное руководство коллективом.
Открытие предприятия с " нуля ".
Выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечие своевременное получение со склада. Контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Осуществление постоянного контроля за технологией и качеством приготовления мясных, рыбных и куриных полуфабрикатов, салатов, кулинарной продукции, работы пекарни, работы столовой. Контроль нормы закладки сырья и соблюдением и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Обучение персонала. Ротация персонала. Взаимодействие с контролирующими органами. Сертификация предприятия и выпускаемой продукции.
Продажи / Торговля
Полное руководство коллективом.
Открытие с нуля.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления продукции и качеством. Обучение персонала. Ротация персонала. Табелирование коллектива.
Выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с требованиями производственным заданием. Взаимодействие с контролирующими органами.
Продажи / Торговля
Полное руководство коллективом.
Выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков. Ассортимент количество и качество их поступления.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления продукции и качеством приготовления мясных, рыбных и куриных полуфабрикатов, салатов, кулинарной продукции, работы пекарни, работы столовой.
Нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обучение и ротация персонала. Расстановка поваров.
Табелирование коллектива.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Сертификация предприятия и выпускаемой продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полное руководство коллективом.
Два кафе, кофейня, три столовые. составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Осуществление постоянного контроля за технологией и качеством приготовления мясных, рыбных и куриных полуфабрикатов, салатов, кулинарной продукции. Обучение и ротация персонала. Табелирование коллектива.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Неоконченное высшее
Курск, 2013 — продолжаю учиться
Среднее специальное
Курск, 1994 — 1995 гг.
8 апреля, 2015
20 000 руб
Ольга Алексеевна
Город
Курск local_shipping
Возраст
48 лет ( 9 июля 1976)
Опыт работы:
22 года и 8 месяцев
Последнее место работы:
Микробиолог, начальник отдела контроля качества продукции, инженер ОТК, делопроизводитель, Курская птицефабрика, Курскхладокомбинат, ПК Кристалл-Лефортово
03.2002 - по текущее время
10 апреля, 2016
80 000 руб
Сергей
Город
Курск local_shipping
Возраст
49 лет (12 октября 1975)
Опыт работы:
6 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Генеральный директор, ООО "Курский квас"
04.2007 - 11.2013
13 июня, 2015
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли