Директор направления fastfood
Ирина
Возраст
58 лет (22 Апреля 1967)
Город
Курск
Описание
Образование: Высшее
Семейное положение: Замужем
Водительские права: категория «В», водительский стаж 8 лет
Личный автомобиль: «Нива- Шевроле»
Желаемая должность: Управляющий, директор
Желаемая з/плата: 60000 рублей + бонус по результатам работы.
Образование: 1980-1982гг Курский техникум советской торговли,
техник-технолог общественного питания (Диплом)
2003-2007гг МЭБИК,институт менеджмента, экономики и бизнеса, специализация: кадровый консалтинг и аудит (диплом)
2005-2005гг Учебное заведение: Курсы для руководителей.
(удостоверение)
Специализация: Охрана труда, пож. безопасности, инструктаж местах.
2007-2007гг Учебное заведение: Консалтинговый центр «Ресткон»
г.Москва. (сертификат)
Специализация: Открыть с «О» ресторан, бар, кофейню, фаст-фуд.
2009-2009гг Учебное заведение: Консалтинговый центр ресторатора
Олега Назарова
Специализация: Автоматизация и управление ресторанным
комплексом.
2011-2011гг Учебное заведение: Консалтинговый центр ООО «Кленмаркет» (сертификат)
Специализация: Средиземноморская, итальянская кухни.
2013-2013гг Учебное заведение: ООО «Стармарт» (сертификат)
Специализация: Мини кондитерские.
Опыт работы: 09.2013 -по настоящее время Ресторан «Эйя»
Должность Директор
Должностные обязанности; общая организация работы предприятия,
ведение фин-хоз деятельности, организация и контроль работы
персонала, ежедневная оценка персонала, мотивация , работа с
поставщиками, ценообразование, разработка и внедрение
маркетинговых мероприятий по продвижению продукции
собственного производства, проведение инвентаризаций,
контроль качества входящего сырья и исходящего продукта
, контроль и соблюдение норм САН и ПИН требований к
изготовлению и оборотоспособности продукции,
контроль соблюдение стандартов организации.
03.2011-09.2013 Управляющая бизнес-процессом в гостиничном комплексе
Должностные обязанности: зонирование основных и
вспомогательных помещений, подбор и заказ
кухонного теплового, холодильного оборудования,
мебели,согласно тех проекта и дизайн проекта,
разработка экономической модели- ценообразование,
учет движения материальных ценностей по подразделениям
(гостиницы, ресторана), контроль окончания отделочных работ
на разных этажах объекта, закупка, монтаж оборудования,
составление технического расписания, профиль должности, должностные инструкции, подбор персонала, разработка и
утверждение графика работы каждого подразделения,
разработка корпоративного стандарта обслуживания,
регламентирующих документов, экономическая, оформление
разрешительной документации для функционирования .
02.2007-01.2010гг ООО « Ресторанные технологии», ресторан, формат «фри-фло»
Должность: Генеральный директор
Должностные обязанности: в подчинении 80 человек, общее руководство, ведение фин -хоз. деятельности ор-ции, написание , внедрение административных и производственных планов, проведение мероприятий по мотивации и стимуляции персонала, осуществление контроля за качеством выпускаемой продукции, разработка и проведение маркетинговых мероприятий на продвижение продаж продукции собственного производства.
Контроль работы ЧОП, проведение скрытых проверок
направленных на предотвращение хищений. Организация и осуществление вне плановых проверок работы тех. персонала , обслуживающих технических служб для выявления недостатков в обеспечении на должном уровне санитарного и техническго
состояния предприятия.
03.2006-02.2008гг ТРЦ «Пушкинский» , работа над проектом
«Лаунж-клуб»
Должность: зам. Ген.директора по развитию общепита
Должностные обязанности: запуск проекта с «0», разработка концепции, зонирование помещений, написание
«Бизнес-процесса» товаро -движения от поставщика
до конечного потребителя, соединение единого цикла поставок сырья и движения продукции внутри предприятия от точки производства до основных точек продаж, составление технологических и калькуляционных карт, контроль
с/стоимости блюд, расход и списание сырья, ежедневный анализ рентабельности.
Дополнительные сведения: Уверенный пользователь ПК, Word,
Excel, internet,1C Предприятие , версия8, программные продукты
для функционирования отеля : Шелтор, 1:С Парус, для
функционирования общепита: TilliPad, R-keeper,
Traktir, RST foct, электронная почта.
19 июля, 2016
Анастасия
Город
Курск
Возраст
31 год ( 5 февраля 1994)
11 июля, 2016
Андрей
Город
Курск
Возраст
47 лет ( 4 октября 1977)
12 июля, 2016
Евгений
Город
Курск
Возраст
40 лет ( 3 января 1985)