Специалист по сертификации и стандартизации
Эльвира
Возраст
47 лет (11 Февраля 1977)
Город
Курск
Описание
08.2009 -- 07.2013
4 года
Поверенный по договору услуг
ОАО Объединенная зерновая компания, полная занятость.
Контроль количества и качества ЗГИФ на перерабатывающих предприятиях (элеваторы, комбинаты хлебопродуктов)
09.2007 -- 06.2009
1 год 10 месяцев
Заместитель директора
Филиал ФГУ Центр оценки качества, безопасности зерна и продукции его переработки, г. Уфа, полная занятость.
Общее руководство::: Подготовка предложений по улучшению организации работ по контролю качества зерна и продуктов его переработки, а также совершенствованию нормативно-технической документации, устанавливающей требования к качеству продукции.:: Участие в разработке текущих планов, годовых и перспективных планов работы.:: Участие в организации проведения закупок материалов и услуг, готовить проекты договоров, контролировать выполнение договорных обязательств.:: Осуществление контроля за правильным и точным выполнением работниками лаборатории их профессиональных обязанностей.:: Организация наблюдения за состоянием и работой лабораторного оборудования, обеспечение своевременное представление его на периодическую государственную поверку, ремонт, техническое обслуживание.:: Осуществление контроля за состоянием рабочих мест сотрудников лаборатории, их соответствием требованиям охраны труда и безопасности, принятие мер по устранению имеющихся недостатков.:: Организация четкого ведения журналов лабораторных анализов и испытаний.:: Взаимодействие с руководством и службами арендодателя для обеспечения эффективной деятельности лаборатории.
02.2006 -- 07.2007
1 год 6 месяцев
Начальник комплекса по переработке зерна
Элеватор, мельница, комбикормовый завод совхоз Алексеевский, г. Уфа, полная занятость.
Производственные обязанности: 1. Осуществлялось общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью нового производства.:: Организация открытия новой испытательной лаборатории по контролю качества зерна и продуктов его переработки.:: Разработка документов и организация системы менеджмента качества испытательной лаборатории.:: Внедрение методик испытаний.:: Подготовка лаборатории к аттестации, с последующим подтверждением в данной области.:: Участие в организации подбора сотрудников лаборатории.:: Проведение испытаний и других исследований с целью обеспечения лабораторного контроля соответствия качества зерна и продуктов его переработки действующим стандартам, техническим условиям и требованиям экологической безопасности.:: Организация производства технологического процесса, контроля качества комбикормов, муки, хранения зерна, контроля технологического процесса выработки комбикормов, муки контроля работы технологического оборудования, контроля количественно-качественного учета комбикормового, мельничного производства.:: Контроль за хранением, перемещением зерна, сырья, комбикормов, ведение расчетов, составление отчетов.:: Расчет плановых и оперативных рецептов.:: Работа с потребителями продукции, контролирующими органами.:: Организация работы ПТЛ, контроль за проведением техниками - лаборантами анализов комбикормов, сырья, зерна, поверкой и работой лабораторного оборудования.
10.2005 -- 02.2006
5 месяцев
Специалист 1 категории
Торгово-промышленная палата по РБ, г. Уфа, полная занятость.
Сертификацияи внедрения системы менеджмента качества
02.1998 -- 08.2005
7 лет 7 месяцев
Главный специалист по качеству
Уфимский комбинат хлебопродуктов, г. Уфа, полная занятость.
Обязанности:1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью лабораторий (ПТЛ) производства зерна и продуктов его переработки (мука, крупа, комбикорма).2. Организовывать работу лабораторий:1. по предотвращению выпуска продукции производством, не соответствующей требованиям стандартов и технических условий, условиям поставки и договоров;2. по предупреждению внутризаводского брака и нарушений технологии производства;3. по проведению всех видов испытаний по закрепленной номенклатуре продукции в соответствии с заявленным перечнем объектов и контролируемых в них показателей, а также все виды испытаний сырья, и готовой продукции в соответствии с технологическими регламентами цехов производства;4. по составлению и корректировке помольных смесей;5. по оформлению документа на качество продукции, транспортных ярлыков и по обеспечению ими каждой транспортной единицы при отгрузке готовой продукции.3. Обеспечивать контроль входящего сырья, и готовой продукции технологического процесса в объеме, предусмотренными технологическими регламентами.4. На основании результатов лабораторных анализов давать рекомендации технологическому персоналу по ведению технологического процесса.5. Участвовать в выявлении причин, вызывающих нарушения технологического режима, отклонения от норм, и давать рекомендации по устранению этих причин.6. Совершенствовать методы технического контроля с целью снижения трудоемкости и повышения качества контроля.7. Участвовать в разработке новых методов контроля технологических процессов и готовой продукции.8. Внедрять применение современных методик, инструкций и приборов.9. Возглавлять работу по подготовке продукции к государственной аттестации и сертификации.
Образование
2002
Башкирский государственный аграрный университет
Высшее, Заочная форма обучения.
Факультет: Технология хранения и переработки зерна и стандартизации
Специальность: Техник- технолог
1997
Уфимский механико-технологический колледж
Неполное высшее, Дневная/Очная форма обучения.
Факультет: Технология хлеба хлебобулочных макаронных кондитерских изделий
Специальность: Инженер-технолог
Курсы и тренинги
2005
Bureau Veritas
Ведущий аудитор
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Разработка и внедрение промышленных регламентов для предприятий пищевой промышленности. Разработка и внедрение стандартов компании в области качества:- анализ системы управления- описание бизнес-процессов (карты процессов, технологические инструкции)- оптимизация и совершенствование оргструктуры- разработка документации согласно ISO 9001, управление документацией- организация и проведение внутренних аудитов- анализ результативности процессов внедрения СМК- отчетность руководству.Проведение аудитов качества на производственных площадках компании:- оценка технологического и санитарного состояния производства
Участие в разработке
Компьютерные навыки:Почти все ведущие программы:MS Word, MS Excel.
Дополнительные сведения
Написание разработки технических условий в области пищевой промышленности, хлеба, комбикормов итд.
13 октября, 2015
Денис
Город
Курск
Возраст
43 года ( 3 апреля 1981)
1 июля, 2015
Михаил
Город
Курск
Возраст
44 года (16 января 1980)
25 августа, 2015
Артём
Город
Курск
Возраст
37 лет (16 октября 1987)