Управляющий директор ресторана
Город:
Курск
Занятость:
Полная занятость
Компания "Конёк-Горбунок"
Обязанности:
1. Проверяет отчеты:
- касса за вчерашний день;
- отмены по счетам;
- отчеты по скидкам;
- отчеты о выполнении плана, среднем чеке, продаже акций/новинок и работе стимулирующих программ.
2. Проводит ежедневную планерку с руководителями подразделений
3. Согласовывает закупку товарно-материальных ценностей, продуктов, алкогольной продукции.
5. Контролирует работу с социальными сетями, проверяет регулярность постов и их соответствие утверждённому контент-плану, контролирует актуальность информации.
6. Проверяет книгу жалоб и предложений.
7. Контролирует книгу бронирования или заказанных мероприятий, общается с гостями.
8. Контролирует работу кухни, зала, бара.
9. Контролирует сроки годности продуктов и условия их хранения.
10. Проводит краткий опрос сотрудников по теоретическим знаниям.
11. Обеспечивает наличие на каждую партию продовольственных товаров и сырья, используемого для приготовления продукции рестораном, документа, содержащего сведения о качестве продукта и изготовителе (сертификата соответствия, гигиенического заключения и пр.).
12. Осуществляет организацию, планирование и координацию деятельности ресторана.
13. Обеспечивает предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
14. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
15. Контролирует рациональное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
16. Предоставляет сведения, связанные с оказанием услуг рестораном, контролирующим органам.
17. Изучает спрос потребителей на продукцию ресторана.
18. Устанавливает для подчиненных ему работников служебные обязанности и принимает меры по обеспечению их выполнения.
19. Применяет меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей трудовой и производственной дисциплины.
20. Контролирует соблюдение работниками норм и правил охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, а также правил внутреннего трудового распорядка.
21. Обеспечивает прохождение работниками ресторана, связанными с производством, реализацией и хранением продуктов питания, медицинского обследования в определенные сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
22. Руководит работниками ресторана.
23. Принимает решения о назначении, освобождении от занимаемых должностей и перемещении работников ресторана.
Требования:
- коммуникабельность, нацеленность на результат, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности;
- опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет.
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- соц. пакет;
- заработная плата обсуждается с успешным кандидатом по результатам собеседования.
28 Сентября
Управляющий в ресторан\ Администратор ресторана
Курск
от 60 000 до 65 000 руб.
Компания "Грузинский ресторан Гогия" Обязанности: Руководство функционированием ресторана, нацеленное на высокое качество подаваемых блюд...
11 Сентября
Курск
Компания "ПРИМАКС" Ресторан «Рублев» осуществляет набор официантов. Ищем энергичных , жизнерадостных сотрудников . Работа в iiko. Служебное...
13 Сентября
Официант в ресторан( Гостиничный комплекс Аврора )
Курск
от 30 000 руб.
Компания "Гостиничный комплекс Аврора" Обязанности: Пpeдoставление пеpвоклaссногo cеpвисa кaждoму гocтю Pабота в coотвeтcтвии с...
23 Сентября
Повар-кассир (Сотрудник ресторана)
Курск
от 57 000 до 82 000 руб.
Компания "ЦентрПроф" Присоединяйтесь к нашей команде в ресторане быстрого питания в роли повара или кассира ! Удобное место работы –...
23 Сентября
Посудомойщик (посудомойщица) - Уборщик (уборщица) в ресторан Томато (Курск)
Курск
от 45 000 руб.
Компания "ТОМАТО Воронеж" Обязaнноcти: - Пoддepжaние кухни и залa рeсторaна в чиcтoтe; - Убоpкa сан. узлов; - Мытьё посуды....
Вакансия размещена в отрасли